网站首页 科研团队 研究方向 科研课题 科研成果 数据下载 人才培养 生产服务
科研团队
棉花遗传育种团队
棉花作物栽培团队
棉花机械化生产团队
棉花种质资源培育团队

杨君

杨君,博士,助理研究员,硕士生导师。主持完成国家自然科学基金青年科学基金和河北省博士后择优资助各1项。现主持河北省自然科学基金青年科学基金和河北省高等学校科学技术研究青年基金各1项,参与承担国家重点研发计划、转基因重大专项子课题和河北省科技支撑计划3项。在Plant Cell Reports、Gene、Journal of Invertebrate Pathology、Molecular Plant-Microbe Interactions、Frontiers in plant science、中国农业科学、昆虫学报、植物遗传资源学报、微生物学报等发表论文30余篇。培养硕士研究生2名。

联系方式:  电话:0312-7528401      邮箱:cotton@hebau.edu.cn

版权所有 © 2017 棉花品种创新与产业化团队 保留所有权利